Dieser Workshop stand unter dem Thema
„Brot und herzhafte Torten“.
Was Carin`s Workshops immer Besonders macht,
ist ihre liebenswerte Art mit ausführlichen Tipps.
Und dann dieser niederländische Akzent!
I love it
🙂
Mit viel Liebe zum Detail ist ihr Tisch jedesmal thematisch gedeckt
und die jeweiligen Arbeitsplätze sind bei unserer Ankunft bereits vorbereitet.
Hier arbeitet man doch gern, gell?
Dies wird Ciabatta, einmal mit Kräutern
und einmal mit Oliven und Schinken.
Natürlich durfte Zwiebelkuchen nicht fehlen.
Dazu hat Carin Federweißer kredenzt.
Für Britta (von B.tree)
und ihre mum gab es eine Seite mit Kümmel.
Alle anderen haben vor`m Streuen laut STOP gerufen.
Mögt Ihr Kümmel?
Sehr lecker war auch der Fenchel-Lachs-Kuchen,
der vor dem Backen mit ein wenig Sardellen belegt wurde
und dessen Boden aus Blätterteig bestand
und durch den Zackenrand seine besondere Form erhält.
Den Brokkoli-Camenbert-Kuchen habe ich mit Martina gemacht.
Der Boden wurde aus einem Quark/Öl-Teig gemacht,
mit Brokkoli, Käse und Cashewnüssen belegt
und mit einer Mischung aus Eiern, Sahne und Gewürzen übergossen.
Martina war erstmalig dabei und so begeistert,
dass sie sich direkt für den nächsten Workshop
(High Tea Weihnachten, am 22.11.)
angemeldet hat.
Es war wieder einmal alles soooo lecker
und soooooooooo viel,
dass ich gar nicht mehr alles probieren konnte.
Sogar die Butter hatte Carin vorab mit einer Blütenform gekrönt.
Könnt Ihr auch das Hefebrot riechen,
wenn Ihr die unteren Bilder seht?
Oh, ich liiieeebe frisch gebackenes Brot.
Es gab auch selbst gemachtes Schwarzbrot,
welches uns allen ein „hhhhhmmmm“ entlockte.
Das Tutti-Frutti-Brot war mit getrockneten Früchten gebacken
und schmeckte phänomenal.
Es hat wieder einmal sehr viel Spaß gemacht,
ich danke der lieben Carin für ihre Mühe
und allen Teilnehmerinnen für einen ganz tollen Tag.
Die liebe Britta hat von diesem Tag auch tolle Bilder gemacht,
schaut mal bei ihr auf dem Blog vorbei.
Beim nächsten Mal zeige ich Euch wieder Kreatives.
Ich freue mich auf Euch,
liebste Grüße
Eure Anja
P.S.
Der Workshop findet statt am Samstag,
von 11.00 Uhr bis 16.00 / 17:00 Uhr
Gebühr: 45 Euro
Wenn Ihr Interesse habt, könnt Ihr Euch bei Carin anmelden,
Hightea – 22. November
IBAN-Nummer:
BIC-Code:
10 comments
Mhhh sieht lecker aus. Und alles so liebevoll zurechtgemacht.
Das war bestimmt ein schöner Tag.
Herzliche Grüße
Jutta
Hallo Anja,
vor lauter Klicken auf sämtliche Links, hab ich mich jetzt richtig verzettelt ;-)))
Das sieht alles so lecker aus, da kann man kaum widerstehen!
Tolle Foto noch dazu! Schade, am 22.11. hab ich schon einen Event, hätte mich doch gereizt!
LG,
Moni
Liebe Anja,
So geht es nicht! Komme nach Hause hungrig bis zum geht nicht mehr, mache deine Post auf und was sehe ich hier, nur Köstlichkeiten mit liebevoll zubereitet eine lecker als die andere. Tool,! Ich muss was essen….
Oh jetzt geht wieder habe sehr schnell gegessen , weiter schauen.
Liebe Anja
Ich kenne dich schon und lese gerne und bewundere deine Fotos
würde mich sehr freuen wenn du auch bei mir vorbei schauen würdest.
Grüße aus Mülheim sendet dir
Nina
Hallo Anja, ich habe beschlossen nie niemals solch einen Workshop zu besuchen. Da rollt man ja weg. Und ich hätte von der Kümmelseite auch noch gefuttert. Gummi. Ihr hattet jedenfalls Spaß. Lg. Tonja
Liebe Anja, tolle Bilder hast Du gemacht von so vielen LECKEREIEN : )))) Mhhhhhh da bekomme ich total Hunger ; )))
ganz lieben Gruß, Julia
Hallo liebe Anja,
da bekomme ich gleich wieder Appetit auf all die Leckereien.
Dabei habe ich am Wochenende schon das Tuttifrutti-Brot und die Spargeltorte gemacht. Beides war ruckzuck weggefuttert, dabei war das Brot riiiiiiieeeesig!
Ich freu mich schon auf den High-Tea! Meine Schwester hat sich auch angemeldet. Sie hat vom Tuttifrutti-Brot gleich drei Scheiben hintereinander gegessen und war schnell überzeugt.
Viele liebe Grüße,
Britta
Hmmm….herzhafte Torten, das ist ja mal was anderes und alles sieht soooo lecker aus!
Liebe Grüße
Smilla
Hallo Anja,
schade, dass ich so weit weg wohne. Das sieht alles superlecker aus. Und das Thema High Tea wäre genau mein Interessensgebiet. Danke fürs Zeigen von all diesen schönen Leckereien.
Schöne Grüße, Johanna
Liebe Anja,
hmmmm, sieht das alles lecker aus! Ich habe jetzt so richtig Hunger! Und die liebevoll gedeckte Tafel… Schade, dass ich so weit weg wohne, das würde ich ja zu gerne auch mal erleben! Ganz liebe Grüße zu Dir! Tanja
[…] blitzschnell wieder zu meinem Brotteig huschen, welchen ich nach einem wunderbaren Rezept von diesem Workshop gemacht […]